asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Category:

Новый капитан на теплоходе "Карл Маркс"

С октября 2011 года к выполнению обязанностей капитана теплохода "Карл Маркс" приступает Владимир Михайлович Савельев. В компании "Инфофлот" Владимир Михайлович работает с сентября 2010 года, занимая в настоящий момент должность старшего помощника капитана теплохода "Александр Бенуа".



Владимиру Михайловичу 37 лет. Трудовую биографию он начинал в Волжском пароходстве в должности рулевого на теплоходе "Н.А. Некрасов", далее работал в судоводительских должностях на теплоходах "И.С. Тургенев", "Афанасий Никитин", "Родина", "Александр Бенуа".

Мы говорим "большое спасибо" капитану теплохода "Карл Маркс" Александру Александровичу Белобородову, который работал в нашей компании с ноября 2008 года, за добросовестный труд. А Владимиру Михайловичу желаем успехов на новой должности!


Tags: Инфофлот
Subscribe

  • Четырехпалубный теплоход – на Вятке

    Наш теплоход снова на Вятке, чему я очень рад. За десять лет организации круизов по этой реке я к ней очень привязался. Да и как не привязаться,…

  • Круизы по Оби и Иртышу. Предыстория и планы

    Мы начинаем новое, интересное дело – организацию круизов по Оби и Иртышу на теплоходе «Северная сказка». Сегодня я расскажу об этом проекте.…

  • Хорошая была навигация!

    Что бы ни говорили о прошедшей навигации, а мне она больше запомнилась приятными моментами. Моменты эти, может, были и не слишком значимыми. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments