asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Category:

"Александр Бенуа" закончил навигацию

1 октября теплоход "Александр Бенуа" зашел в затон Память Парижской коммуны и встал для зачистки к борту теплохода "Афанасий Никитин".

А перед этим, 30 сентября, в Нижнем Новгороде на борту теплохода прошла торжественная церемония - "Инфофлот" награждал лучшие агентства - партнеры компании.







Для "Александра Бенуа" навигация была непростой. Ведь требования к сервису на борту у "Инфофлота" выше, чем при обслуживании французских туристов, с которыми раньше работал "Бенуа". Экипаж с новыми задачами справился достойно.

Для "Инфофлота" "Александр Бенуа" тоже оказался непростым теплоходом. Ведь изначально предполагалось, что в рамках сотрудничества с компанией "Альянс-групп" теплоход, уже под управлением "Инфофлота", часть навигации отработает с французскими туристами, и лишь на пиковые летние месяцы будет обслуживать россиян. Но осенью 2010 года произошло банкротство "Альянс-групп". Пришлось срочно придумывать "Александру Бенуа" работу на российском рынке в течение всего сезона. Были опасения, что неизвестный россиянам теплоход не будет пользоваться популярностью. Но теплоход понравился, и быстро завоевал популярность и множество постоянных клиентов.

А тем временем к нам поступили предложения о работе теплохода с 2012 года на иностранном рынке. Ведь по размерам и оснащению кают "Александр Бенуа" превосходит большинство четырехпалубных теплоходов. Высок и уровень подготовки экипажей "Инфофлота" и тот сервис, который они предоставляют. Но мы отказались от этих предложений, желая предложить хороший теплоход россиянам. Поэтому и в 2012 году "Бенуа" продолжит работать на волжских маршрутах с российскими туристами.

Предположительно 7 октября "Александр Бенуа" перейдет на свой постоянный зимний счал - к борту теплохода "Карл Маркс". А у двух теплоходов "Инфофлота" - "Н.А. Некрасов" и "Василий Чапаев" навигация продолжается.
Tags: Инфофлот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments