asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Categories:

Мероприятие портала Infoflot.ru: Санкт-Петербург, Выборг, Кронштадт

Состоялась экскурсия для участников форума Infoflot.ru в Санкт-Петербург, Кронштадт и Выборг.
 
В этой ветке на форуме Infoflotforum.ru – отчеты и фотографии: http://www.infoflotforum.ru/index.php?showtopic=19741
 
Совершенно замечательную встречу организовали для нас в Уткиной Заводи (генеральный директор Пассажирского порта Елена Витольдовна Мезинова и главный диспетчер Пассажирского порта Валерий Дмитриевич Шумбаров) и на бывшем причале Солебазы (управляющий причалами Александр Мордвинцев).

Отдельное спасибо Андрею Рассамахину.
 
Рад был видеть многих участников форума, приятнейших и интереснейших людей. Рад был узнать что-то новое.
 
Но…
 
Ложка дегтя

Был замысел сделать что-то для удовольствия своего и своих друзей и единомышленников, на благо для этого есть возможность все хорошо организовать и даже возможность сделать организационный сбор ниже себестоимости поездки.
 
К сожалению, некоторые участники восприняли происходящее не как встречу единомышленников, а как просто развлекательное мероприятие. Понравилось действительно почти всем. Но «спасибо» сказали единицы, а кое-кто даже умудрился пройтись с критикой по организаторам. Не та гостиница, не тот Кронштадт… Вот вам и дружеское мероприятие. 

При таком большом количестве участников обстановка "не та". В этой большой группе потерялись те многие, кого я был очень рад видеть... Вместе с этим для меня потерялся и смысл происходящего. Смысл для меня ведь не в том, чтобы организовать развлекательное мероприятие для как можно большего количества участников. А в том, чтобы сделать что-то хорошее для хороших людей.

И все вроде прошло хорошо, но какой-то отдачи, морального удовлетворения от сделанного я не почувствовал. Впервые за многие подобные мероприятия. Печальный итог, зато правдивый. 



Фото: xelga1476
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment