asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Categories:

Начинаются механические работы по теплоходам "Анатолий Папанов" и "Юрий Никулин"

Рабочая командировка в Ростов-на-Дону. Здесь, в Аксае, начинаются механические работы по теплоходам "Анатолий Папанов" и "Юрий Никулин". Сегодня мы утвердили предварительный перечень работ по судам. В основном это невидимые глазу механические работы. Что почувствуют на себе туристы? В первую очередь, системы кондиционирования на обоих судах станут бесперебойно работать в жарком климате. Будут облагорожены пассажирские помещения, расширены и переделаны вестибюли.

Уже к февралю экипажи обоих теплоходов будут работать почти в полном составе (по командному составу).

А вот окрашивать борта судов сначала белой краской, а затем - узорами в соответствии с фирменным стилем "Инфофлота" будет непросто: Дон пока не замерз, а такие работы удобнее всего делать со льда. Впрочем, на случай, если льда так и не будет, в Аксае есть понтоны, с которых можно проводить окраску судов.



Tags: Инфофлот
Subscribe

  • Хроника пассажирского флота (1952-1954)

    Было время, когда я регулярно заглядывал в читальные залы Российской национальной библиотеки в Петербурге, где изучал историю речного пассажирского…

  • Восемь дней навигации

    В этом году по известным причинам круизная навигация началась лишь в июне. Наш теплоход «Александр Бенуа» вышел в круиз первым в Москве. В другой…

  • Мы возобновили подготовку к навигации

    Страна готовится к постепенному снятию карантинных мер. Мы возобновили подготовку своих судов к выходу, и собираемся вводить флот в работу начиная с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments