asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Categories:

Новый офис "Инфофлота": Ростов-на-Дону

На вопрос о территориальной принадлежности "Инфофлота" мы говорим, что мы российская компания, не привязанная к каком-либо городу. Действительно, офисы и сотрудники компании, в том числе и административные службы, до сегодняшнего дня находились в пяти разных городах: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Нижний Новгород и Казань, не считая еще небольшого административного офиса в поселке Память Парижской коммуны Нижегородской области, где зимует наш флот.

Сегодня мы открыли новый офис продаж - в Ростове-на-Дону. Это двенадцатый офис компании. Он будет обслуживать не только ростовчан, но и жителей Краснодарского края и всего Кавказа. Это большой регион, в котором существует интерес к речным круизам по рекам России, а также к морским круизам.

В Ростове-на-Дону у "Инфофлота" пока нет своего регионального руководителя. Работу офиса будет курировать региональный руководитель из Самары Оксана Орехова. А в качестве "стартап-менеджера", человека, налаживающего работу в первое время, выступает Наталья Семяннова, которая уже занималась запуском офиса "Инфофлота" в Казани и имеет необходимый опыт. Сегодня же к работе приступили постоянные сотрудники ростовского офиса - старший специалист Анна Онищенко и специалист-консультант Наталья Яценко.

На навигацию 2012 года у "Инфофлота" запланировано 18 круизов из Ростова-на-Дону на теплоходах "Анатолий Папанов" и "Юрий Никулин", продолжительностью от 3 до 11 дней.

Tags: Инфофлот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments