Заканчивается подготовка к навигации в Ростове-на-Дону

После изменения даты выхода теплоходов "Н.А. Некрасов" и "Александр Бенуа" в первые рейсы право открыть навигацию-2012 перешло теплоходу "Анатолий Папанов". Это произойдет в Ростове-на-Дону 27 апреля. Весна здесь уже вступила в свои права: температура днем поднимается до 20 градусов. Льда на реке давно нет.





Но работ по "Папанову" и "Никулину", которые стоят в затоне в Аксае под Ростовом, предстоит сделать еще много. В основном это работы по машинам, механизмам и системам. Приводятся в порядок пассажирские помещения. Частично меняется мебель. Новые экипажи уже освоились на судах, и, как мне показалось, в коллективах создалась хорошая рабочая и дружеская атмосфера.

 

Теплоходы уже покрашены белой краской со льда, а вот фирменные рисунки "Инфофлота" будут наноситься на корпуса уже с понтона.



К сожалению, заказанные для теплохода "Анатолий Папанов" буквы не успевают прибыть к выходу теплохода в навигацию, так как материал идет из-за границы. Поэтому названия будут временно нанесены на борта краской, но это - только на первые недели навигации.



Скоро теплоходы отправятся в первые рейсы. А зимовать они вернутся уже в затон Память Парижской коммуны.

А линия ватерлинии так высоко расположена - это потому что нет запасов и людей?
Понятно где сегодня блуждал мистер-твистер... ))) а у меня к вам есть очень серьезный вопрос про Фурманова.
(Anonymous)
А под хохлому будете расписывать?
КРАСАВЧИК ПАПАНОВ!
Ну Папанов покажи всем на что ты способен!удачи яркого солнца и отличного круиза туристам!
Ну что же, опробуем нового Папанова! Пусть хоть под Хохлому, хоть с чертяками на борту, лишь бы был на ходу и с безупречным сервисом Инфофлота!