asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Category:

Заканчивается подготовка к навигации в Ростове-на-Дону

После изменения даты выхода теплоходов "Н.А. Некрасов" и "Александр Бенуа" в первые рейсы право открыть навигацию-2012 перешло теплоходу "Анатолий Папанов". Это произойдет в Ростове-на-Дону 27 апреля. Весна здесь уже вступила в свои права: температура днем поднимается до 20 градусов. Льда на реке давно нет.





Но работ по "Папанову" и "Никулину", которые стоят в затоне в Аксае под Ростовом, предстоит сделать еще много. В основном это работы по машинам, механизмам и системам. Приводятся в порядок пассажирские помещения. Частично меняется мебель. Новые экипажи уже освоились на судах, и, как мне показалось, в коллективах создалась хорошая рабочая и дружеская атмосфера.

 

Теплоходы уже покрашены белой краской со льда, а вот фирменные рисунки "Инфофлота" будут наноситься на корпуса уже с понтона.



К сожалению, заказанные для теплохода "Анатолий Папанов" буквы не успевают прибыть к выходу теплохода в навигацию, так как материал идет из-за границы. Поэтому названия будут временно нанесены на борта краской, но это - только на первые недели навигации.



Скоро теплоходы отправятся в первые рейсы. А зимовать они вернутся уже в затон Память Парижской коммуны.

Tags: Инфофлот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments