asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Нижний Новгород

В 16.30 я был еще в петербургском офисе, где перед навигацией навалилось очень много хлопот. А в 22.00 уже наблюдал с набережной в Нижнем Новгороде подход двух красавцев - "Некрасова" и "Бенуа". Ранним утром они примут на борт туристов, приехавших в Нижний Новгород на открытие навигации, и нижегородцев.

Люди на набережной позитивно обсуждали проходящие мимо теплоходы. "Вот, наконец-то, но почему без пассажиров, ведь должны были везти их из Паркоммуны?" Я не мог не вмешаться в разговор, и разговорился с женщиной, которая собирается в круиз на "Жукове", а в прошлом году, по ее словам, путешествовала на "Марксе". Я заинтересовался, и под видом празднолюбопытствующего спросил, как ей "Маркс", и что, насколько я слышал, он поменьше "Жукова". Женщина посмотрела на меня несколько странно и сказала, что ей понравилось, а вообще она была на "Марксе" как раз на открытии навигации-2011.

М-да, я там тоже был, и в том числе выступал на открытии. Вот ведь неудавшийся шпион. :)

"Александр Бенуа" ненадолго подходил к причалу забрать меня и несколько членов экипажа.





Оказаться после межнавигационного периода на теплоходе было очень приятно. Словно и не было этого периода.

Еще радостно, что наши теплоходы выходят из затона. В Ростове из-за затянувшегося ремонта теплоход "Анатолий Папанов" выйдет в навигацию на 9 дней позже запланированного, и это большое ЧП для всей компании и крайне неприятный случай вообще. И на фоне этого хотелось наконец увидеть теплоходы с надписью "Инфофлот" в движении.

До 5.45 "Некрасов" и "Бенуа" стоят на рейде.
Tags: Инфофлот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments