Надеюсь, что в мой рейс никаких накладок из-за льда уже не будет
Нет, это уже была заключительная перестраховка.
Столько неприятных сюрпризов в начале этой навигации, что я уже забеспокоился и относительно нашего круиза на Никулине из Ростова. Извините за неуместный вопрос, но с первым рейсом Никулина не ожидается никаких заморочек?
А меня волнует измененный рейс Некрасова (вместо Питер
(Anonymous)
Добрый день. Пишу тоже не в тему. Прошла ровно неделя с того момента, как 13-ый рейс Некрасова поменялся кардинально. Вместо Питера, Валаама и Кижей будет Золотое Кольцо... Почему до сих пор по этому рейсу нет на сайте информации в разделе экскурсии ? Почему не обновилась стоимость кают ? Поймите, каждый день промедления будет только отпугивать оставшихся туристов.
Re: А меня волнует измененный рейс Некрасова (вместо Пит
Думаю, сразу после праздников появится подробная программа рейса.
Папанов с 21 мая.
Вот уж злой рок на навигацию 2012 налетел! Я уже что-то тоже начинаю беспокоиться за этот круиз.

Edited at 2012-05-05 05:17 pm (UTC)
Re: Папанов с 21 мая.
как же тут не беспокоиться!!!

Из моего сообщения на Речном форуме:
"...в речном круизе главное не в том. что уже видели или пока ещё не видели. Тут дело в самом процессе! Действии, заключающемся в неспешном движении по воде с постоянной сменой декораций.

Я вот тоже, к примеру, был на Валааме 2 раза. Но тем не менее с удовольствием побываю там и в 3-й и и в 4-й раз. И очень горю желанием увидеть его и запечатлеть на фото-видео в красках осени. (это, кстати, касается не только Валаама).

"...Раньше я тоже думал, что неинтересно ходить по уже знакомому маршруту в 3-й или 4-5-й раз. Теперь имею другое мнение - это даже по-своему интересно бывать в местах, в которых не был длительное время. Приходишь туда как в гости к старым, добрым друзьям!
Жена полностью разделяет моё мнение и с успехом, как 2х2=4, доказала своим подругам, что круиз на теплоходе - это гораздо лучше и интересней, чем тупое лежание на пляже в Египте. В результате эти подруги вместо полета в Хургаду идут с нами на Папанове из Ростова в Москву!

Только бы Инфофлот не подвел с круизом вообще и его организацией в частности! Иначе. как эти подруги сказали моей жене, что если им в круизе не понравится - то они её мужу - (т.е. мне) одно место оторвут...."

ШУТКА!!!

Edited at 2012-05-06 06:10 pm (UTC)