asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Categories:

Теплоход "Карл Маркс" начал навигацию

Вчера в 20.00 теплоход "Карл Маркс" вышел из затона в Памяти Парижской коммуны, и перешел на рейд в Нижний Новгород. Сегодня в 09.00 теплоход с туристами отправился в первый рейс навигации-2012 по маршруту Нижний Новгород - Москва. На событии не присутствовал, поэтому фотографий нет.

Почти всю навигацию "Карл Маркс" будет выполнять круизы из Санкт-Петербурга.

В затоне остался только один из шести теплоходов СК "Инфофлот" - "Василий Чапаев", ремонт которого заканчивается через несколько дней. С 27 по 31 мая теплоходу запланирован дополнительный круиз по Оке и Москве-реке из Нижнего Новгорода в Москву на Южный речной вокзал с остановками в Муроме, Касимове, Рязани и Константиново.
Tags: Инфофлот
Subscribe

  • Круизы по Оби и Иртышу. Предыстория и планы

    Мы начинаем новое, интересное дело – организацию круизов по Оби и Иртышу на теплоходе «Северная сказка». Сегодня я расскажу об этом проекте.…

  • Хорошая была навигация!

    Что бы ни говорили о прошедшей навигации, а мне она больше запомнилась приятными моментами. Моменты эти, может, были и не слишком значимыми. Но…

  • Хроника пассажирского флота (1952-1954)

    Было время, когда я регулярно заглядывал в читальные залы Российской национальной библиотеки в Петербурге, где изучал историю речного пассажирского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments