asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Categories:

Одно не должно идти в ущерб другому

Наткнулся на одном из форумов на такие слова про нашу компанию (справедливости ради, от человека, не бывавшего на наших теплоходах).

Инфофлота страшусь в принципе, так как я НЕ энтузиаст, а насколько я поняла, эта компания ориентирована на энтузиастов, не зацикленных на бытовых мелочах, я же на них зациклена, это точно. Я не знаток старинных усадьб, не краевед, не любитель встречать рассвет и маньячно фотографировать все и вся, я иду полюбоваться окружающим миром в удовольствие, немного выспаться, отдохнуть, не пью пиво и не ем воблы, мне не нравится суетиться во время отдыха, все время куда-то бежать, и стремиться увидеть как можно больше, в маленьких городках я была много раз, мои бабушки и дедушки из маленьких городков, мне не интересно там, ведь "я это проходила", вообщем, я достаточно стереотипна. Могу пойти в Кижах на пляж и там классно провести время, там нежарко и красиво, а сами Кижи я уже видела. Может быть, если бы жизнь не держала в постоянном напряжении, то меня бы привлекала новизна, пока нет, на отдыхе я хочу одного и того же. Т.е. мне все равно первый раз идет теплоход по маршруту, или сто тридцать первый, лишь бы запеканка творожная была на завтрак, а то я буду голодать.

Это сказано про компанию, которая уделяет основное внимание как раз сервису, комфорту и питанию на своих судах. Но и маршрутам, в том числе необычным, - тоже, и в этом нет никакого противоречия. Заходы теплоходов на экзотические для круизов реки, как и в редкопосещаемые теплоходами городки, - это всего лишь дополнение к качественному сервису на борту. Конечно, многие речные энтузиасты скажут, что маршрут для них важнее, чем этот самый сервис. Но для нас это равноценные вещи.

Сфотографировав рассвет, с удовольствием позавтракать на хорошем "шведском столе"... Вернувшись с интересной экскурсии, вкусно пообедать, имея возможность выбора из разных блюд... Полюбовашись красивым закатом, посетить вечернюю развлекательную программу, или посмотреть телевизор в каюте, или пойти в бар... Речной круиз не должен предлагать что-то одно в ущерб другому. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments