Теплоходу "Александр Бенуа" продлена навигация

Мы продлили навигацию теплоходу "Александр Бенуа" на две недели. До этого мы предполагали такую возможность, и по этой причине не планировали теплоходу односторонний завершающий рейс до Нижнего Новгорода. А с другой стороны, учитывая сложности этой навигации, оценивали шансы на добавление дополнительных рейсов как минимальные. Но вот, по пожеланиям многих наших клиентов, теплоходу добавлены четыре круиза:

17-21 сентября, Москва - Кострома - Москва;
21-23 сентября, Москва - Тверь (Торжок) - Москва (выходного дня);
24-28 сентября, Москва - Плес - Москва;
28-30 сентября, Москва - Ярославль (выходного дня, с возможностью для желающих продлить круиз на сутки до Нижнего Новгорода).

Очень позитивная и необычная для этой навигации новость. Спасибо за нее нашим клиентам за доверие и выбор нашей компании. Спасибо за нее всем сотрудникам "Инфофлота", включая конечно же судовые экипажи, благодаря труду которых продление навигации оказалось возможным.

Надеюсь, что через пару лет мы все-таки вернемся к ноябрьским круизам. Сегодня их вспоминали с коллегой, который сказал: "Хорошо, что они были в нашей жизни!"

Несказанно рад за "Бенуа"! Это не только хорошая весть для туристов но для команды теплохода! У них появился еще полмесяца работы на реке а это уже действительно радует. Дай Боже Так и вернется практика осенних круизов!
Да, хотелось бы работать до ноября, как и в предыдущие годы.
Вот это действительно очень позитивная новость! Удачи вам всем! :)
А ноябрьские круизы - да, это незабываемо, одно из ярких впечатлений в жизни. Особенно прошлогодний приход в зимнюю Казань!
Спасибо! Да, у меня об этом рейсе и двух предыдущих ноябрьских закрытиях навигации тоже очень яркие воспоминания.
Эту новость папа сегодня вычитал на Сайте Инфофлота, искренне порадовались за вас и Бенуа!