asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

"Юрий Никулин" будет зимовать в Балаково

Ночью 21 августа в районе Балаково теплоход "Юрий Никулин", выполнявший круиз Самара - Астрахань - Самара, был вынужден прервать рейс из-за возникших проблем с дизель-генераторами.

Часть туристов продолжила круиз на следовавшем в том же направлении теплоходе "Валерий Чкалов". Для всех остальных туристов мы арендовали теплоход "Президент", который сутками раньше закончил навигацию в Самаре. На "Президент" временно перешли некоторые члены экипажа и сотрудники судового ресторана "Никулина".

Несмотря на то, что теплоход мог спустя некоторое время продолжить рейс, мы приняли решение, во избежание малейшего риска возникновения подобных случаев, вывести его из эксплуатации с тем, чтобы до навигации 2013 года произвести тщательную дефектацию и качественный ремонт механической части. Зиму 2013 года "Никулин" проведет в Балаково.

Туристам, которые приобрели путевки на оставшиеся два круиза "Юрия Никулина", будет предложена пересадка на другие теплоходы.

Навигацию 2013 года "Юрий Никулин" начнет 21 мая рейсом Самара - Москва с возможностью посадки на теплоход также в Казани и Нижнем Новгороде.
Tags: Инфофлот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments