Деловой завтрак в Самаре

Из-за широкой географии офисов "Инфофлота" общение между разными подразделениями компании чаще происходит электронно, чем вживую. Но живые встречи тоже нужны. Один из форматов таких встреч - деловой завтрак. Я уже писал о таких встречах в Москве и Санкт-Петербурге, а 3 сентября деловой завтрак прошел в Самаре, на борту теплохода "Карл Маркс".

Итак, слева направо - сотрудники "Инфофлота" в Самаре: Виктория Ермолаева, Елена Шкаликова, Кристина Кормилицына, Элеонора Котельникова и региональный руководитель в Самаре Оксана Орехова. Далее - мы с Александром Сахаровым.



В предстоящую навигацию самарский регион впервые остается без своего теплохода "Инфофлота", так как "Юрий Никулин" переводится в Москву вместо "Космонавта Гагарина".  Причины этого решения - экономические. Для нашего офиса в Самаре, и, главное, для многих туристов, это решение очень неприятное. Однако "Инфофлот" в Самаре остается: теперь в роли генерального агента по теплоходу "Александр Невский", расписание которого начиная с 2013 года будет ориентировано на Самару и Казань. Трехпалубный "Александр Невский", кстати, во многом похож на "Юрия Никулина".

Вопрос по второму теплоходу, "Салават Юлаев", сейчас находится в стадии переговоров с Башкирским речным пароходством. В эту навигацию "Инфофлот" работал с этим судном как генеральный агент, и эта работа может быть продолжена.

Вопросы, связанные с работой этих судов, в основном и обсуждались на деловом завтраке.

Будем надеятся, что через некоторое время в Самару вернется и один из фирменных теплоходов "Инфофлота".
Знакомые всё лица! :-)

Думаю, "Невский" сильно поинтереснее будет. Как же вот только Волгоград-то теперь, с переориентацией на Самару и Казань?
Помимо основной массы туристов из Самары теплоход будет делать подсадки в Волгограде и Казани. На большинстве рейсов осталась возможность совершить круиз из Волгограда.
Сколько в среднем получает рядовой офисный сотрудник
(Anonymous)
Добрый день. Понимаю, что скорее всего данная информация является коммерческой тайной. Но, если не секрет. Скажите, сколько в среднем получает рядовой офисный сотрудник компании "Инфофлот"?
Re: Сколько в среднем получает рядовой офисный сотрудни
Да по-разному. По конкретной вакансии лучше всего спросить в отделе кадров: ok@infoflot.com