asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Деловой завтрак в Самаре

Из-за широкой географии офисов "Инфофлота" общение между разными подразделениями компании чаще происходит электронно, чем вживую. Но живые встречи тоже нужны. Один из форматов таких встреч - деловой завтрак. Я уже писал о таких встречах в Москве и Санкт-Петербурге, а 3 сентября деловой завтрак прошел в Самаре, на борту теплохода "Карл Маркс".

Итак, слева направо - сотрудники "Инфофлота" в Самаре: Виктория Ермолаева, Елена Шкаликова, Кристина Кормилицына, Элеонора Котельникова и региональный руководитель в Самаре Оксана Орехова. Далее - мы с Александром Сахаровым.



В предстоящую навигацию самарский регион впервые остается без своего теплохода "Инфофлота", так как "Юрий Никулин" переводится в Москву вместо "Космонавта Гагарина".  Причины этого решения - экономические. Для нашего офиса в Самаре, и, главное, для многих туристов, это решение очень неприятное. Однако "Инфофлот" в Самаре остается: теперь в роли генерального агента по теплоходу "Александр Невский", расписание которого начиная с 2013 года будет ориентировано на Самару и Казань. Трехпалубный "Александр Невский", кстати, во многом похож на "Юрия Никулина".

Вопрос по второму теплоходу, "Салават Юлаев", сейчас находится в стадии переговоров с Башкирским речным пароходством. В эту навигацию "Инфофлот" работал с этим судном как генеральный агент, и эта работа может быть продолжена.

Вопросы, связанные с работой этих судов, в основном и обсуждались на деловом завтраке.

Будем надеятся, что через некоторое время в Самару вернется и один из фирменных теплоходов "Инфофлота".
Tags: Инфофлот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments