asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Category:

Теплоходы заходят в затон

Утром 15 сентября в затон Память Парижской коммуны зашел на зимовку теплоход "Василий Чапаев". Осенняя навигация для теплоходов 305 проекта сейчас затруднена из-за того, что нет достаточных глубин в Оке. В этом году мы не стали рисковать, и не назначали "Чапаеву" осенние круизы по Оке, чтобы потом не пришлось их отменять из-за уровня воды. Выход теплохода из затона назначен на 1 мая 2013 года, теплоход пойдет на Вятку.

А только что в затон зашел теплоход "Карл Маркс". После завершения своего круиза Самара - Ростов-на-Дону - Казань "Карл Маркс" не сразу пошел в затон, а выполнил еще два небольших корпоративных рейса: Казань - Чебоксары - Казань и Казань - Тетюши - Казань. 22 сентября теплоходу предстоит подъем в док: настал срок очередного освидетельствования судна. Будет проведена замена частей корпуса, ремонт движительно-рулевого комплекса. Зимой теплоходу будут заменены все дизель-генераторы - на новые, с завода. Выход из затона теплоходу запланирован на 19 мая 2013 года, первый круиз состоится по маршруту Нижний Новгород - Москва с экологическим семинаром фирмы "Интеграл" на борту (о традиции проводить такие семинары я писал здесь).

Еще три теплохода "Инфофлота" - "Александр Бенуа", "Н.А. Некрасов" и "Анатолий Папанов", продолжают работать до октября. "Александр Бенуа" работает по продленной программе круизов из Москвы, "Н.А. Некрасов" находится в длительном круизе Москва - Ростов-на-Дону - Астрахань - Москва, а "Анатолий Папанов" выполняет осеннюю программу круизов из Ростова, которая завершится Десятой конференцией любителей речного флота.
Tags: Инфофлот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments