asosnin (asosnin) wrote,
asosnin
asosnin

Мы продлеваем навигацию 2013 года до 10 ноября

Начиная с 2009 года один из наших теплоходов заканчивал навигацию в ноябре, закрывая таким образом и круизную навигацию на реках России. Обычно заключительный круиз проходил уже под снегом, что добавляло его участникам очень необычных ощущений. Я и мои коллеги тоже полюбили эти позднеосенние круизы.

Навигацию 2012 года, в связи с некоторым кризисом отрасли, мы решили закончить в октябре, чтобы не брать на себя чрезмерные риски. Но многие наши клиенты, в том числе и на интернет-форумах, сетовали на то, что в этом году они оказались лишены привычного ноябрьского круиза на теплоходе "Инфофлота".

Мы приняли решение продлить в 2013 году навигацию теплоходу "Н.А. Некрасов" до 10 ноября. После завершения круиза для участников Клуба любителей круизов "Инфофлот" (30 сентября - 13 октября, маршрут Москва - Пермь - Березники - Нижний Новгород) теплоход вернется в Москву и выполнит еще семь круизов. Заключительный круиз состоится во вторые ноябрьские выходные, с 8 по 10 ноября, и пройдет по маршруту Москва - Углич - Ярославль.



Мы очень рады тому, что возвращаем позднеосенние круизы в наше расписание, надеемся, что эти круизы, как и в прошлые годы, доставят удовольствие нашим клиентам, и постараемся больше не нарушать традицию закрытия навигации в ноябре.

Так "Некрасов" закрывал навигацию 2011 года

Так "Карл Маркс" закрывал навигацию 2010 года

А в первый раз это было на "Карле Марксе" в 2009 году (очень приятные воспоминания!) - обсуждение на форуме отсюда и дальше
Tags: Инфофлот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments